Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
18 mars 2010 4 18 /03 /mars /2010 20:52
Ma première tentative de réaliser les fameuses brochettes yakitori boeuf fromage du restaurant japonais m'avait laissée sur ma faim. J'ai donc retenté, différemment. Le résultat ? Carrément top !

Brochettes-Boeuf-Fromage2.jpg
Pour 2 personnes :

Ingrédients :
- 10 tranches de carpaccio
- 10 tranches de cheddar
- sauce soja sucrée

Préparation :
- Plier une tranche de cheddar, l'enrouler d'une tranche de carpaccio, faire de même avec les 9 autres tranches et laisser mariner le tout 30 minutes dans un bain de sauce soja sucrée.
- Positionner le four à 180° en position grill.
- Placer les brochettes sur une feuille de papier alu et enfourmer environ 5 minutes, en surveillant.

Note :


Rien à voir la recette ! Je m'excuse pour cette longue absence. Le fait est que j'ai retrouvé du travail, je n'ai donc plus autant de temps que les précédentes semaines ! J'ai quelques recettes en stock, je les partagerai de façon sans doute moins régulière à l'avenir , mais je n'arrête pas le moins du monde !

Bonne soirée !

Partager cet article

Repost 0
Published by Nelly - dans Plat
commenter cet article

commentaires

mimine 04/02/2011 09:25


C'est une recette pour moi j'adore la cheddar!
Bonne journée


sagweste 19/03/2010 13:40


je garde donc plutot cette rectte ;o))
bisous
sag


bouchra 18/03/2010 22:42


bonne chance pour ton travail très joli recette bisous


domi 18/03/2010 21:42


je ne connaissais pas du tout mais ça me tente bien ;-)))
bizzz


Nuage de Lait 18/03/2010 21:26


humm, cela me fait terriblement envie!!! ce cheddar qui cooooooule hummm
C'est génial qui tu aies retrouvé du travail, mais il est vrai qu'il est parfois un peu difficile de concillier les deux (blog et travail)
bises
jojo