Que vais-je bien pouvoir mettre d'amusant dans ma pâte à cake ? C'est à peu près en me posant cette question qu'est née cette recette très gourmande...
Ingrédients :
- 180g de farine
- 3 eufs
- 100g de sucre (blond)
- 150g de beurre (15% de MG)
- 1/2 sachet de levure
- 1 pincée de sel
- 100g de M&M's
Préparation :
- Mixer les M&M's.
- Mélanger joyeusement tous les ingrédients ensemble, M&M's mixés compris.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Verser la pâte dans un moule à cake recouvert de papier cuisson.
- Enfourner 40 minutes.
- Laisser refroidir.
Notes :
- On sent bien le goût de cacahuète ainsi que celui du chocolat.
- Ce n'est pas trop sucré.
- Je regrette juste que ça n'ait pas été plus coloré au final !
- En fait, pour résumer, c'est vraiment sympa comme recette, autant pour les petits que pour les grands !