Vendredi 16 avril 2010 5 16 /04 /Avr /2010 20:56

Que vais-je bien pouvoir mettre d'amusant dans ma pâte à cake ? C'est à peu près en me posant cette question qu'est née cette recette très gourmande...

Cake-M-Ms.jpg

 

Cake-M-Ms3.jpg

 

Ingrédients :

 

- 180g de farine

- 3 eufs

- 100g de sucre (blond)

- 150g de beurre (15% de MG)

- 1/2 sachet de levure

- 1 pincée de sel

- 100g de M&M's

 

Préparation :

 

- Mixer les M&M's.

- Mélanger joyeusement tous les ingrédients ensemble, M&M's mixés compris.

- Préchauffer le four à 180°C.

- Verser la pâte dans un moule à cake recouvert de papier cuisson.

- Enfourner 40 minutes.

- Laisser refroidir.

 

Cake-M-Ms2.jpg

 

Notes :

 

- On sent bien le goût de cacahuète ainsi que celui du chocolat.

- Ce n'est pas trop sucré.

- Je regrette juste que ça n'ait pas été plus coloré au final !

- En fait, pour résumer, c'est vraiment sympa comme recette, autant pour les petits que pour les grands !

Par Nelly - Publié dans : Dessert
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Commentaires

regressif ;o)
bisou
sag
Commentaire n°1 posté par sagweste le 16/04/2010 à 21h46
très bonne idée merci pour le partage bisous
Commentaire n°2 posté par bouchra le 17/04/2010 à 15h55
pas mal du tout, fallait y penser
bises
jojo
Commentaire n°3 posté par Nuage de Lait le 18/04/2010 à 19h46
Très bonne idée de cake !!
Commentaire n°4 posté par Caro le 18/04/2010 à 22h16
Peut on imaginer mixer du chocolat et des cacahuètes pour réaliser ta recette ?
Commentaire n°5 posté par cheval de bois le 21/04/2010 à 15h39

Tout peut se faire en cuisine, du moins, c'est ma philosophie ! Donc, je pense que d'une, c'est tout à fait possible, et en plus, ça doit être carrément gourmand ! Si tu testes, je veux bien un retour sur ce que ça donne ! A bientôt !

Réponse de Nelly le 21/04/2010 à 15h41
original !
Commentaire n°6 posté par imane03 le 21/04/2010 à 17h07
POur quelqu'un qui avait des doutes, tu as bien raison quand tu dis que c'est en forgeant qu'on devient forgeron, en cuisine, c'est pareil!!! Tu as des talents de gourmandes, ça se voit, rien qu'avec ce gâteau qui me met l'eau à la bouche!
Commentaire n°7 posté par Palaisdeslys le 25/04/2010 à 12h10
Roooh que de bons souvenirs ! Et oui chers internautes, j'ai eu la chance de gouter (non dévorer)en direct ce cake moelleux à souhait et ultra original. Je vous le recommande chaudement... Merci encore Nelly, tes talents de cuisinière m'ont pour ainsi dire... Bluffée !
Commentaire n°8 posté par Laurine le 27/04/2010 à 20h42
il me semble que je l'ai déjà fait et que j'avais été déçue je vais recommencer pour voir
Commentaire n°9 posté par bluette le 21/11/2010 à 16h53
Testé et approuvé par ton le service à l'hopital :D.

(j'ai juste diminué un poil la dose de beurre, et mis un poil de lait à la place, c'est plus moelleux ^^).

Merci pour la recette!
Commentaire n°10 posté par Nessaj' le 19/04/2011 à 19h39
merci pour le partage de ce fabuleux cake (j'ai eu du succées avec) j'ai essayé la recette et c'est tout le monde qui à adoré :):):) voici donc mon cake: http://manelzdelights.canalblog.com/archives/2012/05/04/24183521.html
Commentaire n°11 posté par manel le 04/05/2012 à 20h43

 

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