750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
8 juin 2010 2 08 /06 /juin /2010 09:12

Deuxième essai, sans banane, et en version plus gâteau, du fondant d'avoine à la banane et fève de tonka. Si peu d'ingrédients pour un tel résultat, j'en suis la première surprise ! Et puis, c'est tellement bon !

 

Gateau-Avoine-Tofu.jpg

 

Pour 1 petit gâteau


Ingrédients :

 

- 100g de tofu soyeux

- 40g de flocons d'avoine

- Aspartame

 

Préparation :

 

- Mélanger le tofu et les flons d'avoine, sucrer à l'aspartame.

- Recouvrir un ramequin de papier sulfurisé.

- Préchauffer le four à 180°C

- Enfourner 30 minutes.

 

Notes :

 

- La photo parle d'elle même, c'est moelleux, fondant, la croûte croustillante...

- La prochaine fois, je pense que j'ajouterai un arôme, ça doit être sympa aussi avec !

- Et pour seulement 4 points WW...

Partager cet article
Repost0

commentaires

P
Super gâteau! Je m'en suis inspirée et ai réalisé le mien avec quelques changements: flocons d'épeautre à la place des flocons d'avoine et sirop d'agave à la place de l'aspartame: un régal, merci!
Répondre
N
<br /> Le tofu soyeux fait des merveilles<br /> j'en ai utilisé dimanche dernier, pas eu le temps de faire des photos faudra refaire ;-)))<br /> bises<br /> jojo<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Encore une recette géniale ! Bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> chouette celui là est pour moi sans banane<br /> bon mélange<br /> à tester<br /> bonne soirèe<br /> <br /> <br />
Répondre
H
<br /> Ces petits gâteaux sont pleins de produits que je teste rarement en cuisine, mais je dois dire qu'ils me donnent bien envie !<br /> <br /> <br />
Répondre