750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
24 avril 2011 7 24 /04 /avril /2011 07:00

Pour la 16ème édition de la ronde Interblogs, c'est sabrina049 qui pioche chez moi, et j'ai fait de même chez Zoun. J'ai opté pour des madeleines au chocolat light. Une recette facile et rapide à faire, un peu cacaotée et super moelleuse !

 

Madeleines-Chocolat.jpg

 

Pour 14 madeleines ou 28 mini

 

Ingrédients :

 

- 2 oeufs
- 30 g de sucre
- 60 g de farine
- 1 cc de levure chimique
- 60 g. de beurre
- 5 cc de cacao (j'ai pris du Banania)

 

Préparation :

 

- Préchauffer le four à 180°C

- Battre les oeufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse .

- Ajouter la farine, la levure, le cacao et le beurre fondu.

- Verser la pâte dans des moules à madeleines puis enfourner pour 8 minutes.

- Laisser refroidir avant de démouler.

 

http://rondeinterblog.wolforg.eu/wp-content/uploads/2011/03/logo2.png

Partager cet article
Repost0

commentaires

S
merci, je cherchais justement une bonne recette pour faire des madeleines !
Répondre
A
Merci pour la recette, car les madeleines sont vraiment délicieuses ! elles sont légères avec un bon goût de cacao!
Répondre
2

C’est une réussite ! Bravo ! Bisous !


Répondre
J

super photo :) merci


Répondre
N

trés bon choix, et je continue gaiement ma ronde, à+


Répondre