750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
8 mai 2010 6 08 /05 /mai /2010 08:22

L'association pavot et citron, quel délice ! J'ai réalisé ma recette en version mini cakes, mais pour le faire en cake "entier", il suffit de multiplier les proportions par trois et de passer le temps de cuisson à 40 minutes.

 

Mini-Cakes-Citron-Pavot.jpg

 

Pour 15 mini cakes

 

Ingrédients :

 

- 60g de farine

- 60g de sucre (blond)

- 60g de beurre (15% de MG)

- 1 oeuf

- 1/4 d'un sachet de levure

- 1 légère pincée de sel

- 1/2 cc d'arôme de citron

- 1CS de graines de pavot

 

Préparation :

 

- Mélanger joyeusement tous les ingrédients ensemble

- Préchauffer le four à 180°C

- Enfourner 20 minutes

 

Mini-Cakes-Citron-Pavot2.jpg

 

Note :

 

- Parfait, rien à redire !

Partager cet article
Repost0

commentaires

C

On m' a offert un gros cake avec glacage au cointreau au dessus et c'etait vraiment trop trop bon !

*** Bises


Répondre
N


C'est une idée, ça le glaçage à l'alcool... A retenir !



F

tout le monde en parle de ces cakes va vraiment falloir tenter !!
les tiens sont très jolis !!


Répondre
N


Le pavot peut surprendre, mais avec le citron, c'est un régal ! :)



M

belle association
bravo


Répondre
C

j'aime bien cette association citron, pavot
bises charoufa


Répondre
S

j'adore cete recette !!
bisou
sag


Répondre