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11 novembre 2010 4 11 /11 /novembre /2010 17:20

Dommage qu'ils ne soient pas roses à la sortie du four, car ces muffins parfumés aux biscuits roses de Reims et au chocolat blanc sont de véritables douceur à croquer !

 

Muffins-Biscuits-Roses3

Pour une douzaine de muffins

 

Ingrédients :

 

- 120g de beurre mou

- 2 oeufs

- 100g de sucre

- 180g de farine

- 50g de biscuits rose en poudre (ou mixés)

- 50 de chocolat blanc

- 1cc de levure

 

Préparation :

 

- Préchauffer le four à 180°C.

- Mélanger le beurre mou avec le sucre. Ajouter les oeufs, bien mélanger.

- A part, mélanger la farine et la levure.

- Incorporer la farine au mélange beurre-oeuf.

- Bien mélanger pour éviter les grumeaux.

- Verser la poudre de biscuits rose de Reims.

- Couper les morceaux de chocolat en pépites et les ajouter au mélange, bien les répartir en mélangeant.

- Verser de la pâte dans des moules à muffin, jusqu'à mi hauteur environ.

- Enfourner 30 minutes.

- Déguster tiède ou froid...

 

Muffins-Biscuits-Roses2.jpg

 

Notes :

 

- Que dire ? Que c'est tellement bon qu'il faut une fois de plus les manger avant que quelqu'un d'autre le fasse à notre place...

- Je cherche encore à comprendre pourquoi mon chocolat blanc devient marron après la cuisson ?

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Published by Nelly - dans Dessert
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commentaires

veb 30/11/2010 13:03


Je dirais peu importe la couleur du moment qu'on a le goût. Bravo Nel pour ces douceurs à emporter partout. Tiens tu ne parles pas le langage point dans cette recette. Relâche. Biz bien cordiale
file prendre ma pause et@+


magloo 11/11/2010 21:45


Ils sont si beaux !!! Vive le tea time !!! Plein de bisous !!!


sandrine 11/11/2010 21:15


ah oui c'est bizarre pour ton chocolat blanc ! tu prends quoi comme marque ?


bouchra 11/11/2010 20:25


un vraie régale ma chère bonne soirée


Nuage de Lait 11/11/2010 18:47


Ils sont parfaits
bises
jojo