750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
9 mars 2011 3 09 /03 /mars /2011 20:30

Cette recette de brownies est parfaite, autant pour sa texture fondante à souhait que son goût chocolaté irrésistible. Un classique très simple à réaliser !

 

Petits-Brownies.jpg

 

Pour 12 petits brownies

 

Ingrédients :

 

- 100g de sucre

- 75g de beurre

- 40g de farine

- 170g de chocolat noir

- 2 oeufs

- 30g de cerneaux de noix

 

Préparation :

 

- Préchauffer le four à 180°C.

- Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie.

- Hors du feu, ajouter le sucre, puis la farine, et enfin les oeufs un par an, en mélangeant entre chaque.

- Concasser les noix et les ajouter à la préparation.

- Verser dans des moules à muffins en silicone.

- Enfourner 20 minutes.

- Laisser refroidir avant de démouler.

 

Notes :

 

- Enorme avantage à revisiter le brownie en portions individuelles : ça se transporte facilement et ça se partage tout aussi aisément !

Partager cet article
Repost0

commentaires

V
<br /> Si c'est des brownies approuvé ! Ce n'est pas une heure pour passer sur ton blog, j'l savais.<br /> Biz bien cordiale et excellente semaine<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Si il s'agit bien de ceux que j'ai goûté : j'approuve à 100%<br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> Et bien, je t'en pique un...pour prendre avec mon petit déjeuner...Bon week-end Nelly.<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Chocolat et noix ,très bon mariage!<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> j'en croque un bout au passage<br /> bises<br /> jojo<br /> <br /> <br />
Répondre