Cette recette de brownies est parfaite, autant pour sa texture fondante à souhait que son goût chocolaté irrésistible. Un classique très simple à réaliser !
Pour 12 petits brownies
Ingrédients :
- 100g de sucre
- 75g de beurre
- 40g de farine
- 170g de chocolat noir
- 2 oeufs
- 30g de cerneaux de noix
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie.
- Hors du feu, ajouter le sucre, puis la farine, et enfin les oeufs un par an, en mélangeant entre chaque.
- Concasser les noix et les ajouter à la préparation.
- Verser dans des moules à muffins en silicone.
- Enfourner 20 minutes.
- Laisser refroidir avant de démouler.
Notes :
- Enorme avantage à revisiter le brownie en portions individuelles : ça se transporte facilement et ça se partage tout aussi aisément !