Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
9 novembre 2010 2 09 /11 /novembre /2010 16:57

Tiens, cela fait un moment que je n'ai pas fait de recettes avec de la Mousline...Une idée soudaine un soir, un reste de Petit Billy qui arrivait en fin de vie, et hop, une recette de purée gratinée au chèvre bien sympathique...

 

Puree-Gratinee

 

Pour 4 purées gratinées

 

Ingrédients :

 

- 2 sachets de Mousline (+ leurs doses de lait et eau)

- 2 oeufs

- 3 CS de maizena

- 12g de beurre demi-sel

- 70g de fromage de chèvre frais (Peit Billy)

- Sel, poivre

- Chapelure

 

Préparation :

 

- Préchauffer le four à 180°C.

- Dans la casserole, faire chauffer les doses de lait et d'eau avec le beurre et le fromage.

- Verser le sachet de purée et la maizena, bien mélanger.

- Ajouter l'oeuf, puis assaisonner.

- Diserpser la purée dans 4 ramequins, et recouvrir de chapelure.

- Enfourner 20 minutes.

 

Notes :

 

- Une fois de plus, je peux le dire haut et fort : j'aime la Mousline ^^

Partager cet article

Repost 0
Published by Nelly - dans Plat
commenter cet article

commentaires

Mathilde 14/11/2010 19:09


Coucou Nelly,
On s'est donné le mot, j'ai aussi fait une purée gratinée mais au Maroilles ;)
Je t'assure que je n'avais pas vu la tienne avant, si ça avait été le cas j'aurais mis un lien vers ton blog!
En tous cas avec le chèvre j'aime beaucoup et la chapelure doit apporter du croustillant alors c'est à essayer!
Passes une bonne soirée, gros bisous


Nelly 14/11/2010 19:13



Hello ! Je l'ai vu tout à l'heure sur ton blog la purée gratinée, quand j'y suis passée pour faire la recette du moelleux aux pommes ! D'ailleurs, je t'enverrai une photo par mail :) On s'est
régalés ! Bonne soirée à toi aussi, bises



bouchra 10/11/2010 11:57


un délice ma chère gros bisous


Christine 09/11/2010 21:02


Une idée mousline sympa
bonne soirée


sagweste 09/11/2010 20:52


ça c'ets très bon ;o)
bisou
sag


Orne 09/11/2010 20:24


Moi aussi j'aime la Mousline surtout comme ça.
Bise.