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15 février 2011 2 15 /02 /février /2011 14:52

Après les galettes de sarrasin au chèvre miel et noix, la tarte au chèvre et miel, voici les samossas au chèvre miel et noix. Pas besoin de vous dire à quel point j'aime cette association, non ? :)

 

Samossas-Chevre-Miel-Noix.jpg

 

Ingrédients :

 

- 6 feuilles de brick

- 1 petit billy (200g)

- 1 oeuf

- 1 bonne CS de miel

- 30g de noix, à concasser.

 

Préparation :

 

- Préchauffer le four à 220°C.

- Fouetter le miel et l'oeuf.

- Ajouter petit à petit le fromage de chèvre et bien battre.

- Verser les noix concassées.

- Couper les feuilles de brick en 2.
- Placer la 1/2 feuille côté arrondi vers le bas. Dans le coin, déposez une cuillerée de la préparation.
- Replier la demi-feuille en 2 en remontant le côté arrondi.
- Replier le coin gauche pour former un triangle,
- Replier le triangle 3 fois sur lui-même.
- Faire cuire les samossas 7 à 8 minutes sur une plaque recouverte de papier cuisson.

 

 

Notes :

 

- J'ai piqué les indications du pliage des samossas à Herta, mais il y a plein de sites qui expliquent la méthode.

- ... C'est trop bon !

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commentaires

L

Ses samossas me plaisent beaucoup !


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C

on ne se lasse jamais des bonne associations ça a l'air délicieux!


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P

Oh alors ça c'est tout à fait ce que j'aime en ce moment!


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V

superbe avec une bonne salade


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L

ça c'est un régal !


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