Découvrez mes recettes de cuisine, revisitées ou inventées !
Ingrédients :
- Une boule de mozzarella
- 1 oeuf
- Farine
- Chapelure
- Lait
- Sel
Préparation :
- Couper la boule de mozzarella en tranches (ni trop fines ni trop épaisses), puis couper en deux ces tranches.
- Mettre de la farine dans un bol et tremper chaque morceau de mozzarella
- Dans un autre bol, battre l'oeuf et ajouter un soupçon de lait. Saler.
- Préparer un troisième bol de chapelure.
- Un par un, tremper les mozzarellas enfarinées dans l'oeuf, puis dans la chapelure.
- Laisser reposer sur une planche le temps de toutes les faire.
- Faire chuaffer une pôele, légèrement graissée.
- A feu vif, déposer les beignets et les saisir de chaque côté.
- Laisser refroidir quelques instants et déguster !
Note :