23 février 2010
2
23
/02
/février
/2010
16:48
Bonjour :)
Pour me présenter en quelques mots, je m'appelle Nelly, j'aurai 25 ans dans quelques jours et je vis en région parisienne avec mon ami et mon chat.
Peut-être m'avez-vous déjà croisée au détour de votre blog. Pendant 15 mois, j'ai travaillé pour le site Plurielles.fr et notamment avec les blogs Over-blog appartenant à la communauté du magazine. De cette expérience, je retiens entre autres l'émerveillement que j'avais chaque jour en découvrant les nouvelles recettes parues sur ces blogs ; des recettes aussi appétissantes que les photos qui les illustraient...
Aujourd'hui, c'est à mon tour de me lancer dans l'aventure du blog culinaire. Mais à ma façon... La cuisine téméraire, c'est pour moi essayer, adapter, inventer, revisiter des recettes. C'est une expérience à chaque fois, et difficile de prédire ce que ça donnera, les mélanges sont parfois hasardeux...
A bientôt !
Pour me présenter en quelques mots, je m'appelle Nelly, j'aurai 25 ans dans quelques jours et je vis en région parisienne avec mon ami et mon chat.
Peut-être m'avez-vous déjà croisée au détour de votre blog. Pendant 15 mois, j'ai travaillé pour le site Plurielles.fr et notamment avec les blogs Over-blog appartenant à la communauté du magazine. De cette expérience, je retiens entre autres l'émerveillement que j'avais chaque jour en découvrant les nouvelles recettes parues sur ces blogs ; des recettes aussi appétissantes que les photos qui les illustraient...
Aujourd'hui, c'est à mon tour de me lancer dans l'aventure du blog culinaire. Mais à ma façon... La cuisine téméraire, c'est pour moi essayer, adapter, inventer, revisiter des recettes. C'est une expérience à chaque fois, et difficile de prédire ce que ça donnera, les mélanges sont parfois hasardeux...
A bientôt !