26 février 2010
5
26
/02
/février
/2010
09:52
Aujourd'hui est un jour un peu particulier. Du moins, pour moi ! C'est mon anniversaire, je fête mes 25 ans. Mon premier quart de siècle...
Alors, je choisis de vous proposer une recette un peu festive, qu'on a réalisé pour la première fois début février, et qu'on a refait depuis de nombreuses fois. C'est tout simple, mais... c'est tellement bon !
Alors, je choisis de vous proposer une recette un peu festive, qu'on a réalisé pour la première fois début février, et qu'on a refait depuis de nombreuses fois. C'est tout simple, mais... c'est tellement bon !

Ingrédients :
- Des tortillas
- De la sauce dips (poivrons-oignons) épicée selon votre goût
- De la chiffonade de chorizo
- Du cheddar en tranches (fromage pour hamburgers)
Préparation :
- Poser les tortillas sur une plaque recouverte de papier alu.
- Sur chacune, verser une petite dose de sauce. Attention à ne pas en mettre trop, ça ramolit la tortilla.
- Poser ensuite une demie tranche de chorizo en chiffonade (c'est donc très fin).
- Disposer enfin 1/16ème de tranche de fromage sur le dessus.
- Enfourner au grill pendant 5 minutes et servir aussitôt
Note :
Il ne faut pas faire cette recette en avance, sans quoi les tortillas ramolissent !

C'est une recette du livre "Apéros et mini-bouchées" aux éditions Marabout Chef qui nous a inspirés pour inventer cette recette. C'est idéal pour l'apéritif, ça se mange tout seul !
Bonne journée !